Подскажите ОСАГО. На всё нивы делают не зависит от года машины

people

New member
На 97 год мне сделали в Ресо. Три компании отказались из-за возраста.

kaizer

New member
Щас до 15 лет ещё нормально! А старше многие страховые отказывают! Но если совсем не делают! Предлагают съездить на осмотр машины, что она ещё на ходу и не вхлам гнилая. Мне со Смоленской обл предлогали съездить в Десногорск. Но нашлась одна страховая по которой прошла.

ID-BUSINESS

New member
да! Обязательна но сталкиваются люди. Тем что из за старого года страховые не пропускают! Вот и обязательно ОСАГО! А сделать уже трудно!не кто не путает с КАСКО.

trilliliput

New member
я тож через агента пытался(толку ноль!я один раз,по глупости,влетел в Крету 20 года.да и больше по трассе катаю,поэтому без страховки как-то стремно ездить(

Evgeniy Domovov

New member
это где интересно ограничение такое 03г не страхуют??? Можно и мне ссылку!!! Возьму официальный отказ и буду ездить без страховки уже официально и никакое гибдд мне штраф не выпишет . Даже понятие такого при страхование нет КАКОЙ ГОД!! А вот при выплатах да!! Завтра обязательно для стеба Даже зайду к ним на сайт.

web_value

New member
весь январь и начало февраля пытался через офф сайт рса сделать,в итоге так и не получилось!забил,пока езжу так!

sheamusbatti

New member
я забил в тот день как вышел из здания гибдд как поставил её на учёт!!! Кстати 2003г. Три года на ней и не считаю нужным страховать её не за сколько. У меня эта машина для рыбалки. Есть для семьи шкода. Но теперь такой официальный отказ и меня заинтересовал!!!! Я и раньше не попадал за это на штрафы, а теперь можно и официально оказывается так ездить!!! Это ж лайфхак!!!! ! Да и что случись можно пострадавшим не платить, не ну платить потом уже по суду конечно придётся, но по моему доходу, наличие детей, инвалидности и тд тд я буду ему ежемесячно платить по 350р. Думаю к третьему тысячелетию он свое получит. И обязательно пойду в РоссгосТрах. Я с ними уже три раза судился. И огромные деньги выигрывал. Несмотря на попятные которые они предлогали потом. А зачем? Если я получил намного больше плюс покрытие всех расходов, суд, адвоката

вот все есть. Все страхуют

iT4FyDbCWKk.jpg

ну у меня немного по другому!с 11 года безаварийный стаж и т.д,а тут по глупости попал в дтп(а т.к машина основная,и частенько по городу мотаюсь,то лучше себя обезопасить!ибо хз где может выстрелить)если не ты,так в тебя,и доказывай,что ты не олень!я и через рса пытался сделать,и через агента,толку ноль(в итоге забил,пока езжу так

Сверху