подскажите нива 21214 отключает 1 и 4 цилиндр, проявляется временами может и день ездить может за 20 мин троить так, бывает заглушишь запустишь опять

Всем привет, подскажите нива 21214 отключает 1 и 4 цилиндр, проявляется временами может и день ездить может за 20 мин троить так, бывает заглушишь запустишь опять норма, бывает глушишь запускаешь так же троит в чем может быть причина?, свечи, провода, дпрв, дпкв, с топливной все норм, в чем может быть беда?? Модуль подкидывал с др нивы все без изменений.

лямбда мозги колупает. Я каталик снял купил вставку и лямбду с двинашки у меня была бу. вкрутил и два года отьездил всё окей. В общем лямбду поменяй и будет ок

Umar Mamyshev

New member
а хто вам говорит за пропуски зажигания? Вы сами придумали? Говорится за не стабильную работу двигателя в разных случаях

Dyadka

New member
прошивка евро о стоит можно же с задней на перед перекинуть,если вообще отсоединить без нее не проверишь?

pazitiva777

New member
Поменяй местами и посмотри как она будет вести и будут какие-то изменения если да то в них вся причина

yasad

New member
1 форсунки. 2. Подсос воздуха. 3. Проводка, 4 прогар прокладки, поршня, 5. Прогар клапанов, или гидрики или регулировка клапанов,6. Датчик детонации, можно попробовать отключить но не снимать, и все остальное что написали выше.

idlazur

New member
У меня было так,свечи зажигания заменил все встало на свои места
В зиму ставил новые свечи 5.000км бриск искра есть но цилиндры не работали 1 и 4, поставил Энгельс полет нормуль

Сверху