Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может кто сталкивался)) Перевожу карб ниву на инж, есть блок управления с свежей нивы 18 года и там идет датчик распредвала. Можно ли
не пиши глупости. Инжектор, это куча датчиков, которые весьма склонны к внезапным отказам, плюс сам бортовой компьютер тоже имеет свойство внезапно ломаться. И по закону подлости поломки обычно происходят вдалеке от цивилизации. Карбюратор можно починить в полевых условиях имя минимум инструмента, а с инжектором этот вариант не работает. Карбюратор чаще всего достаточно просто продуть от соринок, чтобы он снова нормально работал.
вы мне сказки не рассказывайте,смешно читать такой бред который вы пишите,на том же карбюраторе пропадёт искра в лесу,не каждый найдёт причину,да и если найдёт,то тот же камутатор или бабину нужно менять,глупости пишите вы,как детский сад реально,сломаться в не подходящий момент может любая машина,инжектор сделать можно и в полевых условиях,если конечно ты не совсем дуб дубом,там ничего сложного нет.
возить запасной коммутатор и даже катушку не проблема, а меняются они буквально за несколько минут. И стоят совсем немного по сравнению с датчиками инжектора, не говоря о стоимости бортового компьютера. Я сужу о машинах с точки зрения профессионала работающего на бездорожье.
ты причину поломки инжектора без ноутбука со специальной программой не определишь даже в большинстве случаев. С карбюратором всё намного проще. Снял крышку воздухозаборника и можно проверить подачу бензина, нажал на рычаг ускорительного насоса и сразу видно, есть бензин или нет, а перелив видно уже сразу после снятия крышки. Так же несложно проверить наличие искры.
ну так в таком случае вози в машине датчик коленвала и катушку например,датчик коленвала стоит столько же,сколько и камутатор,катушка стоит примерно столько же,сколько и бабина,меняется это всё тоже за 15 минут,проверяется тоже за пять минут,это я пишу как человек,который занимается ремонтом машин,по надежности ничем не уступает карбюратору,тут дело случая,а сломаться можно на любой машине.
ты не забывай про электрический насос, клапан на обратке, форсунки и возможные подсосы воздуха, которых на инжекторе гораздо больше, чем на карбюраторе. Люди порой по много месяцев пытаются устранить неисправности инжектора.
Тоже собрал на инжекторе из того что было,проводка вообще от семерки,уже три года в любой момент завёл поехал,за все время поменял реле стартера и всё.
Вечный спор, что лучше.
Карбюратор или Инжектор!
Лично по мне, то если у тебя нива с Карбом, то можно настроить и карб хорошо и будет счастье.
Ну а если, нива с инжектор, то тоже хорошо.
Я к тому что что то колхозить из одного в другое, то это хрен, на хрен менять только время терять.
Всё равно лучше нива не поедит.
один плюс от инжектора что можно поставить сигнализацию с автозапуском и всё. ну и гбо 4 поколения.
У меня карб солекс, прекрасно на нем машина работает и едет. Поставил гбо 2 и никаких проблем.
у меня у самого, карб тоже солекс и я без проблем катаюсь. По крайней мере смысла установки инжектора не вижу соамем.
Хотя у каждого свои тараканы в голове.
Прошей мозг с ампутацией датчиков, распред и лямды да будет тебе счастье, сам перевел на инжектор, мозги и коса 2107. Все равно шить ее, с кислородными эпопея целая