подскажите могу ли проездить несколько дней на переднем мосту(крестовина на заднем кардане сломалась),в раздатке ничего не загнётся?я понимаю

Всем здравствуйте,подскажите могу ли проездить несколько дней на переднем мосту(крестовина на заднем кардане сломалась),в раздатке ничего не загнётся?я понимаю блокировку нужно включить?и стоит ли морочиться с крестовинами,или проще кардан купить?

Можно,только аккуратно, снимай кардан и смотри что там с ним, крестовины стоят 500р а кардан 5 тысяч, так что сам думай стоит заморачиваться или нет

если кардан менять то оба сразу лучше,на счет чисто передка незнаю но сам так на блокировке до сервиса доезжал,шумит но едет(граната внутренняя на передке сдохла)

Если не лазить в сильные гов_а, лучше поставить на шрусах. Уходит вибрация и не надо лазить шприцевать. Я уже год катаю все норм.

Petric

New member
Переставь передний кардан назад, хоть месяц катайся, ничего не будет

Bahus162

New member
пять лет по говнам лазаю, все норм, ни камни, не трава, ни сучки не мешают

mashut83

New member
нынче зимой на брюхе несколько раз висел и все целое, да и летом по полям тоже ездил. Тьфу-тьфу пока все ок. Некоторые заморачиваются и чехол ставят как на приводах пластиковый.

kaizer

New member
Включай блокировку,и катайся на передке пока задний кардан ремонтируешь

Сверху