подскажите меняю уже третий подшипник вот такая ерунда ржавчина, и только с правой стороны а чем может быть причина

mikaz

New member
Всем привет, подскажите меняю уже третий подшипник вот такая ерунда ржавчина, и только с правой стороны а чем может быть причина ?

mFwOPf-BrIdYC0QSJcBnnug1ujJdMz2ljmocH-CQzee3PTRhC7zRvXQNVHbF1cqgYIuJlATcvLuW_jEU4FZ0tU6D.jpg

Deon

New member
Будешь менять подшипник, возьми кусок толстого войлока, промаж его литолом и вставь в крышку. Будет почти сальник или возьми кастомную крышку с сальником, есть просто крышка без переделок а есть под двурядник но там протачивать полуось надо, либо есть готовые решения с разгруженными полуосями.

evgen89

New member
упс. Видимо за много лет при замене подшипников кто то не положил его обратно. Когда буду там лазить, то восстановлю.

MTay

New member
А сальниковую набивку можно туда попробовать, будет результат?

Егор Тт

New member
А войлок этот там как прокладка идeт? Не могу понять > Хотя она же разборная там два шурупа снизу.

senior

New member
У меня нет никакого войлока и кольца. Стоит сальник и все. Все работает и не ржавеет.

Bistuall

New member
у чулков всегда гнётся правая сторона. И правый подшипник выходит из строя.

Dar_Ya

New member
Ставь разгруженные полуоси и будет тебе счастье, За 4 года не разу не лазил туда, только меняю масло 2 раза в год

Сверху