Подскажите кто сталкивался, имею 21213 с двс от 2106 карбюратор, естественно он не родной и в док не вписан, машина снята с учёта и собрался оформлять

Доброго времени. Подскажите кто сталкивался, имею 21213 с двс от 2106 карбюратор, естественно он не родной и в док не вписан, машина снята с учёта и собрался оформлять на себя,... Будут ли проблемы при постановке? В инете почитал вроде пишут что если поставил аналогичный двс то в пишут без проблем

Если стоял 1,6 должны поставить без проблем. Хотя, какой инспектор попадется. У меня ДВС вообще не смотрел. Хотя всё в порядке.

Frol

New member
Если двиг аналогичен старому, не свап итд, то его переоформить как 2 пальца.. Ну ты понял) А номер двигателя всегда на осмотре смотрят. По крайней мере за последние 8 лет и 3 машины у меня сверяли

Будут, нужно будет узаконить. Я в 19 году узаконил за 11к двигатель и также вписал пороги и фаркоп за 2к. Модель двигателя отличается (у меня так же родной 21213 был, а сейчас 2106 ) . Если модель двигателя не меняется, а меняется просто номер двигателя то без проблем вписывается новый номер.

aver

New member
г. Воронеж. Люди занимаются установкой гбо и узаканивают сами. Параллельно и пороги и фаркоп и т. д и т. п.приезжаешь они фоткают двигатель, составляют какие-то документы и ты через две недели уже оформлешь это всё в ГИБДД. Это было в 19 году, я уже все тонкости не помню.

reboot

New member
Левый столбец двигатель ваз 2106, правый 21213. Если у вас в ПТС вписан 213й мотор то проблемы возникнут от степени дотошности инспектора.

7Wr8dH8eBhs.jpg

Сверху