Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите-кто регестрировал на ниве резаные арки,как они у вас записаны? (резаные арки или расширители) . Я звонил в пару мест там предлогают
Здравствуйте. Подскажите-кто регестрировал на ниве резаные арки,как они у вас записаны? (резаные арки или расширители) . Я звонил в пару мест там предлогают записать как расширители,а в РЭО сказали что это разное.
во всех регионах по разному. Скорее всего нет или через знакомых поставить. Но с нашими законами долго не наездиешь . Докатаются заставлять восстановить 10 дней или снимут с учёта. Нужно будет устанавливать расширители арок и вносить изменения в конструкцию.
только аккуратно с фирмами по внесению изменений. Я год отъездил нормально. А тут пришло письмо машину сняли с учёта. Сейчас по всей России идут проверки . Инспектора который вносил изменение закрыли и машину сняли с учёта.
колёса, бампера, лебедь, багажник, доп.свет, лифт, расширители арок, трсу,лестница. 19 году 80к под ключ! Ну и через год без машины( Вот эта фирма https://pereoborudovanie-ts.ru/type/offroad-tuning#price
Общался с аккредитованной лабораторией по изменениям конструкции. Так они сказали, что резанные арки никаким образом не зарегистрировать сейчас, только расширители можно
ставить расширители той конторы которая акредитованна и имеет лицензию) а не самопал по дешевке) > усамого такие арки но машина снята с учета и будет в горах только ездить