подскажите кто что думает о защитном покрытие РАПТОР есть ли смысал им покрывать свою ниву за рание

Evgeny_UIA

New member
Всем привет подскажите кто что думает о защитном покрытие РАПТОР есть ли смысал им покрывать свою ниву за рание спасибо

IRINAK

New member
Да стоит, смотрится супер. От царапин спасает, я доволен

Комплект на 3д 4700 + еще 1000 на всякие премиси. Стоит однозначно, сам на недели начну сею процедуру. Сколы, царапины и т.п. нах....

Вова, говорят хорошая, практически не царапается и коррозия не вылазит (рыжики) в отличие от глянца, покраска в среднем от 30000 до 45000,
Ни от кого ещё не слышал отрицательные отзывы, кто делал, все довольны

dronya

New member
Вот, натуральный, целебный, полезный раптор)))

rUJcDG8xQy8.jpg

Смотрел в интернете комплект 12-16 тырчиков, на машину минимум 3-4 комплекта. Смотря какая машинка, поэтому я себе думаю крыть пока половину (бампера, пороги, крылья )

Davidich

New member
А про Титан кто что скажет??? Отечественный аналог Раптора. Я им планирую покрыть

BELOSNEG

New member
товарищ занимается покраской, Титан ему ваще не понравился,а вот кобру оценил!даже лучше чем раптор

Waddiimmm

New member
Я щас свою крою с полной очистки кузова от краски со всеми расходниками 27 тыщ за материалы

хорошая штука...красили товарищу ниву в мелкую шагрень..отверткой как в рекламе пробовали царапать-не заметно ..и на ударопрочность повышает не плохо..ушло 8 литров + акрилка и коллеры +пистолет-НЕ пригодился..своим красили..-С ДОСТАВКОЙ 16 Т.

yx0

New member
Рыжики вылезают и на рапторе ещё он трескается в швах на кузове.

Alex_greed

New member
Честно особеность раптора в том что у него много цветов но он колкий а не эластичный так что я выбераю анти гравий он вязкий и не колеца и не царапаетца как раптор

Ruslan33

New member
Одного комплекта как правило на ниву 3д не хватает, не прокрашивается. Особенно если светлый авто пытаешься сделать темным. А если цвет цвет то возможно и комплект растянуть.

Сверху