Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто что думает о защитном покрытие РАПТОР есть ли смысал им покрывать свою ниву за рание
Вова, говорят хорошая, практически не царапается и коррозия не вылазит (рыжики) в отличие от глянца, покраска в среднем от 30000 до 45000,
Ни от кого ещё не слышал отрицательные отзывы, кто делал, все довольны
Смотрел в интернете комплект 12-16 тырчиков, на машину минимум 3-4 комплекта. Смотря какая машинка, поэтому я себе думаю крыть пока половину (бампера, пороги, крылья )
хорошая штука...красили товарищу ниву в мелкую шагрень..отверткой как в рекламе пробовали царапать-не заметно ..и на ударопрочность повышает не плохо..ушло 8 литров + акрилка и коллеры +пистолет-НЕ пригодился..своим красили..-С ДОСТАВКОЙ 16 Т.
Честно особеность раптора в том что у него много цветов но он колкий а не эластичный так что я выбераю анти гравий он вязкий и не колеца и не царапаетца как раптор
Одного комплекта как правило на ниву 3д не хватает, не прокрашивается. Особенно если светлый авто пытаешься сделать темным. А если цвет цвет то возможно и комплект растянуть.