Подскажите кран печки какой брать на озоне,лузар совсем г?
СКОРПИОН New member 30 Июн 2024 #3 Сантехнически, мини и переходные ершики и оставляешь все в ногах у пассажира под бордочком. В любой момент открыл, закрыл не выходя из машины.
Сантехнически, мини и переходные ершики и оставляешь все в ногах у пассажира под бордочком. В любой момент открыл, закрыл не выходя из машины.
M massageam New member 28 Июл 2024 #5 во-во, за полтинник купил в хозтоварах, и 10 лет ни каких проблем
subbotin New member 19 Апр 2025 #14 Я вот такой ставил. Удобный, можно закрыть совсем, можно на половину или открыт полностью
Владимир Голубков New member 30 Июн 2025 #16 Все работает, уже годачетыре и переделывать не буду. С нашими запчастями прихотиться выкручиваться как можешь.
Все работает, уже годачетыре и переделывать не буду. С нашими запчастями прихотиться выкручиваться как можешь.
Андрей Киселёв New member 27 Сен 2025 #20 Не знаю, у меня" лузар", 3год норм работает. Не знаю может тогда качество лучше было. Кстати помпа тоже лузар, 7лет уже.
Не знаю, у меня" лузар", 3год норм работает. Не знаю может тогда качество лучше было. Кстати помпа тоже лузар, 7лет уже.