Подскажите какую лебёдку какой фирмы и название её самой преобрести на ниву 3D что бы был запас мощности и влагозащитная. Всём спасибо

Obval

New member
Всём привет. Подскажите какую лебёдку какой фирмы и название её самой преобрести на ниву 3D что бы был запас мощности и влагозащитная. Всём спасибо заранее

Verner

New member
Стоит рэд бтр 6000 серия хантер трос синтетика 8мм хватает в полне . Если задают такие вопросы то явно ни в спорт так что скоростную дорогущую не надо )))

Eloiza

New member
я не спортсмен но фуфло дешевое я мог бы взять без советов бывалых

Vdonsk_ODP

New member
я не хотел вас обидеть. Просто хочу брать для себя и давно понял что скупой платит дважды. Тем более я езжу один мне куда важнее надёжность чем то что вешают для красоты

я когда собрался ставить лебёдку тоже озодачился вопросом . Электрик винч 9000 или 12000 стоили они примерно одинакого но на стальном тросе большие и тяжёлые начал читать смотреть и остановился на рэд бтр в 19 году отдал за него около 20-25 не помню уже плюс площадка синтетика клюз провода новый аккум по мощнее и установка всё вышло около 50 как то так

ну щас думаю ещё 30.000 плюс зато . Едешь в лес и не думаешь. За электрик Винч много хорошего не говорят по обзорам так что как то у меня сразу отпадывает

смотрю на лебёдку фирмы спрут трофи 9000. Вроде плохого мало пишут. Но мнение у гого уже стоят лебёдки куда интереснее

givan

New member
посмотри комап тоже хорошие отзывы о них у многих знакомых стоят но повторюсь я своей доволен не подводила

elline

New member

OdBOpi8cLoQ.jpg

BIBI

New member
о прикоько клюз бампере выглядит, вообще зачет.
У меня бампер сломанный, старый хозяин под лебёдку пилил, теперь он из двух половинок. Если найду целый бампер, также сделаю

Сверху