Подскажите какую блокировку поставить на задний мост нивы 2121

andreww

New member
А лебедка есть?без лебедки блоки вторичны.на ниве.а то щас начнется...

VLAD_X

New member
Валрэйсинг или ижтехно, в зависимости от того, как эксплуатируешь машину, если только грязь, то иж техно, если повседнев то рэйсинг, а лучше почитай про разные блокировки, какая для чего лучше и какие у кого плюсы и минусы. И да, для начала лучше лебедку поставить, с ней однозначно дальше уедешь, а с блокировками можно просто глубже засесть...

Найди группу, назывется банда нивоводов, ребята из краснодара, у них там много видео по данной теме, есть так же на ютубе канал их. Там показано где и как какая блокировка работает. Посмотришь и решиш что тебе подходит

мое мнение, лебедь надежней блокировок, у меня китай на 9500lbs стоит, дрючу её третий год, что с ней только не делали...зимой подшипник поменял и глину с песком вычистил, смазкой забил и опять как новая. А вот с блокировками сложнее, там и сама блока сыпиться, полуоси и т.д. и т.п... полуоси становяться расходниками, причем даже усиленные (22косаря за комплект) далеко не бессмертные... а лебедка стоит 14-15к.

elline

New member
смотря какая машина и как ставить, у нас патриот есть с лебедкой под стандартным бампером, хрен её разглядишь, клюз под номером скрыт. В моих краях внедорожники пока не трогают, ездим спокойно в полном обвесе

Сверху