Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие лучше звёзды и цепь грм поставить? Какие получше ходят 214, 2007
У каждого свое мнение по поводу цепи У меня была 06 на двух ряде прошла 60т и менял,нива шивик на однорядке и прошла 90ка и не менялось и не гремит > делайте выводы...
Цепь фирмы диттон однорядку хвалят, себе заказал такую а звездочки пока не выбрал, русмаш посоветовали. И у русмаш есть комплект грм полностью укомплектованный
ну может быть, Цепь ГРМ для а/м ВАЗ 21214 / 2123 завод "DITTON" (г. Даугавпилс, Латвия), артикул Ditton_DA0028. Тока так ссылку почему то не получается
Только двурядка. Капремонт двига приблизительно на 250. Хз правда сколько там было до этого. Запчасти очень хреновые. После капремонта снял через год крышку головки. На звезде нету двух зубов... Пришлось менять весь комплект...
у меня пробег 83т 2007г, надеюсь не смотан так как по машине видно что не убитая и хозяева оба до меня были подпенсионеры, вот буду клапанную снимать гидрики смотреть и заодно всё гляну, так как зимой в мороз по утрам цепь сильно гремела, натяжитель механический, так уж просто закупаюсь для хорошего ТО, чтоб не разом всё