Подскажите какие лучше звёзды и цепь грм поставить? Какие получше ходят 214, 2007

grunn

New member
У каждого свое мнение по поводу цепи У меня была 06 на двух ряде прошла 60т и менял,нива шивик на однорядке и прошла 90ка и не менялось и не гремит > делайте выводы...

razbor

New member
Сделал капиталку поставили однорядку, стояла тоже однорядка

Bek-r

New member
Однозначно однорядку, но я имею ввиду какой лучше фирмы брать и цепь и звёзды

LazyCat

New member
Цепь фирмы диттон однорядку хвалят, себе заказал такую а звездочки пока не выбрал, русмаш посоветовали. И у русмаш есть комплект грм полностью укомплектованный

BELOSNEG

New member
заказал комплект русмаш 3100,но там цепь кировская в комплекте не очень по отзывам, думаю мож диттон купить отдельно

kar3d

New member
сегодня взял звезды акмаш, вроде неплохие, видно что каленые а цепь диттон на озоне заказал

это не закалка, это прогревается когда зубья нарезают, на озоне попадалась только двухрядка, однорядку чёт не видел, кинь ссылку или скрин

nasstasska

New member
ну может быть, Цепь ГРМ для а/м ВАЗ 21214 / 2123 завод "DITTON" (г. Даугавпилс, Латвия), артикул Ditton_DA0028. Тока так ссылку почему то не получается

лишь бы не ширпотреп положили в коробку, сфоткай как придёт если нк сложно, там на звеньях на ней должны быть маркировки завода

timak003

New member
Только двурядка. Капремонт двига приблизительно на 250. Хз правда сколько там было до этого. Запчасти очень хреновые. После капремонта снял через год крышку головки. На звезде нету двух зубов... Пришлось менять весь комплект...

Нюта

New member
у меня пробег 83т 2007г, надеюсь не смотан так как по машине видно что не убитая и хозяева оба до меня были подпенсионеры, вот буду клапанную снимать гидрики смотреть и заодно всё гляну, так как зимой в мороз по утрам цепь сильно гремела, натяжитель механический, так уж просто закупаюсь для хорошего ТО, чтоб не разом всё

Сверху