подскажите какая нибудь есть альтернатива колдуну намучился, машина новая зад не тормозит практически вообще, к официалам ездил покрутили что то,

nlady

New member
Здравствуйте подскажите какая нибудь есть альтернатива колдуну намучился, машина новая зад не тормозит практически вообще, к официалам ездил покрутили что то, вроде получше стало но не надолго, сказали проще выкинуть его и не мучаться. Чем его можно заменить или это не реально

dddddd

New member
до 22 года были с АБС, 22 год без АБС, 23 кажется тоже без, 24 с АБС

lazaward

New member
ну у меня шнива постарше конечно. Но там всё есть. Это ещё до сво было

ID-BUSINESS

New member
да и на легенде до СВО было. Вероятно поставки были с Европы, в 22 прекратили.

Исак

New member
ну лично для меня абс роли ни какой не играет если честно. Если мозгов нет то тут и парашут не поможет. За прошлую зиму резко на педаль давил до срабатывания системы, пару раз от силы.

SeoDeo

New member
и правильно. Я вообще редко тормозом пользуюсь, стараюсь предвидеть обстановку, заблаговременно сбрасываю газ если впереди светофор или знак. Но с АБС как то спокойнее))

перепускной клапан с Шевроле Айвенго...

bg-AH2HJmEzNgCg7eCYUqOF4fO0Fcltn5HdOb59_4lc2f77_64Qa2myTabBZ1GyFrlJBZ9gocQsl_0DQI04_9bZS.jpg

Roman Gudkoff

New member
они на многих американцах стоят,фото с инета-было подписано так.... Мне дружок,хозяин автомага, посоветовал: 4 года езжу... Живой....

Сверху