подскажите как быть?сегодня оштрафовали за гбо(внесение изменений в конструкцию авто) на 500 рублей.какие последствия

bileychuk

New member
Добрый день.подскажите как быть?сегодня оштрафовали за гбо(внесение изменений в конструкцию авто) на 500 рублей.какие последствия.

А какие ты изменения внес в канструкцю,какнструкция авто неменяется чтоб ты неполажил в богажник балон либо мешок картошки будет лежать в богажнике

designer003

New member
Это всеголишь развели парня,это равеосильно выписать штраф за негорящюю лампочку ближнего света,ввще какого хера гаишник делал под машиной илив богажнике в зависимости где стоял газовый балон он что станция техосмотра автомобилей

infiammable

New member
Балон стоит сзади под машиной и его видно.установка балона и редуктора изменение конструкции

Так точно 500_ка едь платить быстрей и с квитанцией в мент уру да и снять в причендалы не забуть с машины а то через 20 дней кажись машину автоматом снимут с учёта

bithatron

New member
сказали через 10 дней снимут.Я хочу оформить его просто не представляю как это сделать

Don Isag

New member
открыть багажник это досмотр, с понятыми и протоколом. А для удобства все равно лучше короб сделать вокруг баллона.

vinsenta

New member
у меня. Тоже баллон в багажнике, но пока не тормозили, но у меня больше с виду на машине нет,а что снимут через 10 дней закон этот?

Zelenen

New member
у меня в багажнике и ты тоже хочешь и что это нормально думаешь

n1kk0

New member
через 10 дней снимут машину с регистрации если не устранить или не начать оформление

Сверху