Подскажите что проще и дешевле на имеющийся родной мотор поставить инжектор или просто купить инжекторный мотор и вставить

Подскажите что проще и дешевле на имеющийся родной мотор поставить инжектор или просто купить инжекторный мотор и вставить?

Вот и я о том же, нах он нужен карб в любой мороз заводится легче и прет как мамонт и отсечек нет, проще все отрегулировать у грамотного человека, все вместе карб, клапана и будет как часики

rf_nz

New member
А переделывать: я не мастер, но думаю волокитно, мозги нужны, коса с кучей датчиков, инжектор, коллектора другие, воздушный фильтр, да блин там перечислять заебешься, а делать тем более

Asusbt

New member
я все понял я вас за карбюратор еб...чий не спрашивал вопрос внимательно по читайте не чего сказать то не нужно было своего мнения толкать

CiberBOb

New member
Да меня не переубедить инжектор и ток инжектор а вот вопрос задал но пока внятного ответа не получил

coffeeMan

New member
делов там много) бортовой втыкать, проводку проще всю сразу перетянуть. Да и много чаво) Дружище, я советую к спецам

Sky Sergius

New member
да не своими силами панель воткнул от Опеля а двигатель вообще не проблема

EngTnanslate

New member
не спеша сделаем себе все таки не кому то а что дел много как говорится у страха глаза велики

topnet

New member
проще готовый инж взять, там ГБЦ 214 идёт, можно гидрики воткнуть, и один канал охлаждения на ней(на впускной коллектор) запаян с завода

bini

New member
По сути, коллектора только другие у 214 мотора (ну и гидрики с другим распредом, но можно и 213 оставить), а топливную систему с проводкой хоть как переделывать... Если руки и время есть, дешевле свой мотор переделать, а проще в сборе инжекторный поставить. Бак менять придётся ещё, ну или внешний насос ставить

Roti

New member
да ладно криворуких не видел главное желание

X4ficZkOFrk.jpg

Don Isag

New member
хотел а временно так при колхозил а что временно то постоянно

Сверху