Подскажите что делать, уже не знаю . заменили сцепление, пром вал и пошла дикая вибрация пром вала. Центровал и по дороге, и на стенде, и просто на

ArtemedoN

New member
Всем привет. Подскажите что делать, уже не знаю . заменили сцепление, пром вал и пошла дикая вибрация пром вала. Центровал и по дороге, и на стенде, и просто на нейтрале в рк не поддается . заменил пром вал, все равно идет. Сейчас уже крестовину поставил и тоже . по высоте регулировал не помогает . что еще делать подскажите

Бублик шнива или просто нива? Центрующая втулка была или нет?

Вибрация появилась именно после замены данных узлов?

gdRTpqmsKZI.jpg

ramzay

New member
бублик шнива . вибрация была но не очень ощутимая. В шрусе появился люфт большой, заменили

DeuSka

New member
передний, задний. У меня в свое время от переднего кардана была сильная вибрация.

advort

New member
ещё был случай, когда двигатель работал на трех цилиндрах, ошибки двс не было. Оторвало сетку бензонасоса, фильтр тонкой очистки не удержал всю грязь, забило форсунки. Вибрация при разгоне была такая, что позвоночник чуть не рассыпался. Машина при этом ехала вполне неплохо.

neoluxe

New member
подушки двигателя откручивали от креплений? У меня появилась вибрация после замены сцепы, оказалось, что юбкой подушки не попал в кронштейн на кузове, был перекос и шла вибрация

Сверху