Подскажите, часто ли карбюратор мозг парит на ниве ? Взял специально машину для оффа. Заранее

arct

New member
Солекс бывает парит! Дааз проще но он стоит в основном на классиках и на ниве 21 что и у меня с ним проблем нет.

millertime

New member
Есть спецы которые знают которые каналы надо рассверлить на солексе он перестает забивается. В Казани мне один карбюраторщик сделал проблем не знаю.

goluboylox

New member
Карб хоть и парит иногда мозг, но всегда тебя привезёт домой, в отличии от инжектора чём проще, тем надёжнее. Главное с техникой дружить, хотя бы в общих чертах.

Егор Тт

New member
А машина на карбюраторе может нормально работать? Пока была карбовая, ни разу не доехал до финиша, на инжекторе проблем не знал

ZaGGaR

New member
Комментаторы выше, покажите мне хоть одну ниву учавствующую в соревнованиях на карбюраторе, я имею ввиду норм соревы региональных и российских масштабов. А машины по крышу в болоте и ни у кого не парит мозг инжектор

Yanis

New member
дааз, доработанный мной.

YMvVVqwJygM.jpg

Год назпд купил солекс ездил без топ фильтра один раз зпбило что то колпачки на свечах местами поменял прочихалась и обратно поставил и уже 3 месяуа езжу без каких дибо проблем

ZacK_Medvedev

New member
А зачем карб???. Я понимаю, что можно в поле на коленке.... А инжектору вообще ни чего не надо))

Сверху