подскажите 5ю включаешь включается как положено, но ни едет, остальные все работают, что может быть

Davidich

New member
Всем привет, подскажите 5ю включаешь включается как положено, но ни едет, остальные все работают, что может быть

Immubreplem

New member
так если сам сделать хочешь - делай сам. Открывай книгу, снимай коробку, ищи причину и устраняй. Кто знает что там, куда включается и куда не едет… может там зубья порезало, может еще что поинтересней

CL600

New member
такое редко случается, но бывает. Скорее всего сама шестерня провернулась.

Lulya Kebab

New member
иди в магазин покупай сразу 5-ю скорость и меняй, просто провернуло шестерню, это лечится 5 не дорого стоит, по пути смотри износ всего остального может что сразу лучше поменять.

Alex_greed

New member
Когда у хвостовика с коробки гайка ослабляется и подшипник на вторичном валу с люфтом,то 5я вылетает,попробуй снять пром вал и затянуть гайку

kalius

New member
У меня так же было, когда я шестерню пятой передачи снял))

domains365

New member
тогда только вскрытие даст ответ, а причин может быть куча . Лучше не перечислять а снять и самому всё увидеть.

Spaviobia

New member
скорее всего зубчатая муфта шестерни 5 передачи, которая соединяет муфта включения провернуло, она посажена с натягом на горячую. Было такое купил коробку 5 тм ступ. А передача не работала, разборка предстоит...

Сверху