Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь опытом, кто ставил распорную втулку ступицы? Как с ней подшипник ходит? Есть смысл ставить
Года 4 назад поставил такие втулки, накат стал лучше, руль более отзывчивый ну передок как бы собраннее стал расхлябанность пропала, что то вроде аналог двурядных подшипников только бюджетный вариант. Ставлю +.
У меня стоят. Тоже заинтересовало выточил поставил. Из че было. Эффект есть. Меньше надо регулировать. Накат лучше. В городе все отлично. У друга. Тоже шевик. Теже подшипники. Он уже 3 раза регулировал. Я нет. Делал для того чтобы уменьшить вероятность лома ступицы. Пробег 25000. Все ок. Но есть минус. Летом ездил на море. За пробег 2000км. Туда и назад. Зазор уменьшился в 0 я подозреваю что метал от нагрева и гор ослабился. Это при поездки 14часов без остановки в одну сторону. Я остался доволен. Если хотите ставить надо с хорошего металла делать. Либо попробуйте купить готовые.
Ставь и забывай про затяжку подшипника. Только момент сразу не тяни 16кгс.
Старые втулки, к ним описание было 13кгс, но зазор не уходил, тянули пока на 15кгс он не пропал(люфт).
Плюс еще усиленные ступицы воткнул ижтехновские, старую оборвало.