Поделитесь опытом, кто ставил распорную втулку ступицы? Как с ней подшипник ходит? Есть смысл ставить

Uni-Text

New member
Добрый вечер! Поделитесь опытом, кто ставил распорную втулку ступицы? Как с ней подшипник ходит? Есть смысл ставить?

4uvYjJ-DpwU.jpg

Nadejda

New member
На уазик поставил все отлично без них колеса пару раз отлетали прям на ходу теперь не переживаю

solaru

New member
Езжу пол года, все ок. Подшипники чувствуют себя нормально.

jogs_dev

New member
Года 4 назад поставил такие втулки, накат стал лучше, руль более отзывчивый ну передок как бы собраннее стал расхлябанность пропала, что то вроде аналог двурядных подшипников только бюджетный вариант. Ставлю +.

У меня стоят. Тоже заинтересовало выточил поставил. Из че было. Эффект есть. Меньше надо регулировать. Накат лучше. В городе все отлично. У друга. Тоже шевик. Теже подшипники. Он уже 3 раза регулировал. Я нет. Делал для того чтобы уменьшить вероятность лома ступицы. Пробег 25000. Все ок. Но есть минус. Летом ездил на море. За пробег 2000км. Туда и назад. Зазор уменьшился в 0 я подозреваю что метал от нагрева и гор ослабился. Это при поездки 14часов без остановки в одну сторону. Я остался доволен. Если хотите ставить надо с хорошего металла делать. Либо попробуйте купить готовые.

Promo :)

New member
Ставь и забывай про затяжку подшипника. Только момент сразу не тяни 16кгс.
Старые втулки, к ним описание было 13кгс, но зазор не уходил, тянули пока на 15кгс он не пропал(люфт).
Плюс еще усиленные ступицы воткнул ижтехновские, старую оборвало.

kik8888

New member
Полтора года катаю на Иж техно деформируемые втулки ступицы. Отлично не разу не регулировал еще

Сверху