Всем привет, подскажите пожалуйста подайде ли раздатка от нивы Шевроле на ниву 3 дверную 2003г
Тимофей Шмелев New member 16 Июл 2023 #1 Всем привет, подскажите пожалуйста подайде ли раздатка от нивы Шевроле на ниву 3 дверную 2003г
Александр Прохоров New member 22 Ноя 2023 #4 ни чего с тонелем делать не нужно переставь механизм выбора передач
I IceWind New member 13 Янв 2024 #5 хочешь один рычаг купить шниву или легенда спорт и не мучай не себя не машину !
И Игорь Голубничий New member 4 Мар 2024 #7 тогда межосевую блокировку можешь включать только после включения понижайки...
Pog New member 5 Июн 2024 #9 Оси креплений короче. Я подрезал подушки с одной стороны, хотя как-то можно поменять оси. Механизмы рычагов переставляются от своей и все.
Оси креплений короче. Я подрезал подушки с одной стороны, хотя как-то можно поменять оси. Механизмы рычагов переставляются от своей и все.
T tutsu New member 8 Ноя 2024 #13 я не знаю в чем разница просто купил ниву 3д там в раздатке сильный люфт а у меня лежит в запасе от шнивы
я не знаю в чем разница просто купил ниву 3д там в раздатке сильный люфт а у меня лежит в запасе от шнивы
PoMeO New member 18 Янв 2025 #15 подойдёт, только придется рычаг переделать. Есть видео в Ютубе. Всё просто
P pashoid New member 6 Мар 2025 #17 нужно будет заменить направляющие крепления подушек! На шниве короче они и подушки другие! И необходимо заменить выбор передач! Все будет хорошо
нужно будет заменить направляющие крепления подушек! На шниве короче они и подушки другие! И необходимо заменить выбор передач! Все будет хорошо