Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую кулак переточить под подш IVECO. не могу понять одно, саму ступицу нужно точить или нужно просто новую купить и впресовать? всем спасибо
всем привет. планирую кулак переточить под подш IVECO. не могу понять одно, саму ступицу нужно точить или нужно просто новую купить и впресовать? всем спасибо.
Я тоже парился над этим. В общем так, если растачивать кулаки то надо ступицу смотреть, может и не подойти,ее в таком случае можно расточить,а можно и купить. Короче говоря если есть знакомый токаряь с нужным станком, чтоб кулаки помещались, то можно заморозятся, а если нет то проще купить в сборе у меня в Коломна они 14 к, в интернете находил за 8к.
Подшипники от ивеко устраняют только одну проблему,это регулировка ступичных подшипников т.к узел не обслуживаемый...а вот от поломки ступицы он не спасает и заменить её становится сложнее т.к требуется прес...проще поставить фтулки от иж техно 600р.стоят поставил и забыл если нет разницы зачем платить больше...
я как то на счёт втулок интересовался.мне сказали что как повезёт.у одного нормально ходили,а у другого ступичные разваливались с ними.че то я при задумался теперь стоит ли ставить