Первые впечатления от покупки новой нивы легенд-люкс.: Машина - кайф! Купил зимнюю резину Ханкук-липучка, 175/80 r16. Нива-Красивая, шустрая, подвеска

Dar_Ya

New member
Не слушай никого.. Нива хорошая машина, мои искренние поздравления!!! Езди и своевременно обслуживай и будет ходить эта машина, а те кто пишет, что нива это плохая машина И так далее, просто не могут за ней следить!

Aлексей

New member
зачем мне тебе объяснять, у тебя личное мнение, так останься при нем, не надо его навязывать другим, каждому свое как говорится..

ну тут если не ошибаюсь люди только что и делают что выказывают своё мнение. Или это чем то запрещено?

beshan

New member
Ну как тебе объяснить, это сугубо лично, мне например нравится одно, другому это не нравится И так далее.. понимаешь?

oleg1234

New member
Просто я не понимаю одного, человек купил ниву, радуется ей, а люди сидят в этой группе, и нет чтобы поздравить его, что-то подсказать, начинают поносить этот автомобиль.. как по мне каждый автомобиль хорош, просто к каждому нужен свой подход.. и кто ниву покупает, он это делает осознанно, зная с чем он будет сталкиваться, но а если он не справится с ней, то он начинает ее обсирать.. это мое мнение

была у меня нива и владел я ей лет 20. Так что имею я этот горький опыт того что в ниве постоянно нужно что то да делать. Я не сказал что она г я имел ввиду что горя с ней намыкается и то что запчасти не слишком уж намного дешевле чем на иномарки. Понятно что новая есть новая но в ниве снова нужно что то делать. Просто поддерживая наших уродов производителей мы никогда не добёмся того чтоб они выпускали действительно хорошие авто.

Компаунт

New member
я уже с 2005 года владею нивой и прекрасно знаю её плюсы и минусы. Один огромный плюс перевешивает все минусы: она едет по бездорожью, делает это вполне сносно прям в стоке, она проста и подъёмна по бюджету в ремонте. Кто-то может купить новый крузак и ездить по бездорожью... А кто-то (значительная масса граждан) считает правильным взять чужой иностранный огрызок и радоваться, что от него "яблоком" пахнет. К ним на форумы я не хожу. А на нивовских они есть... :) это чудо!? Диагноз?

про анекдорт вспомнил похожий - мужик купил машину. друг спрашивает : ну как? а он отвечает - вот, с утра на сервис, потом в атомагазин, потом на мойку. как же я везде успел бы без машины

айкон72

New member
точно! Мой опыт это подтверждает! Нива остаётся на хозяйстве

p691LBEQwwXbrXUUlNgVUjgB-mbnj86zKDIp0MnohaQ_g-Q8ivzKwc1BwY3kM3qwZm-Y1glQL610KhjUejPM-Wkk.jpg

AlphaDog

New member
Так, ты зачем меня тянешь в это? Я только сегодня заказал, думал отказаться, но Нива так и манит

Сверху