Первые впечатления от покупки новой нивы легенд-люкс.: Машина - кайф! Купил зимнюю резину Ханкук-липучка, 175/80 r16. Нива-Красивая, шустрая, подвеска

здесь я не советчик, не занимаюсь этим, а так реально есть такие 2 годовалые с болячками уже, моя 96 г уже с дырками в моём случае вырезать и варить

vituss

New member
ну эт. можно )). Делалось неоднократно. Я свою 94 года пороги уже менял, рыжики все зачищал и красил полностью 2 раза.

HzimkY8k8QxUmXWFfQy6YKKvYCi5yAXat7s2DBfeMdEYgORBuKt8sWx3ykWxVcU40_yHJuHElf8zOPtd0iO2LAoj.jpg

sirrsirr

New member
щас ничего не сделаешь, пока краска не отойдёт - а как отойдёт - цинкарь и маркеры для подкраски специальные есть в цвет авто

Serge_N

New member
изнутри... Может и так.... Подумать нужно. Буду шумку делать подготовлюсь, сделаю что-нибудь...

ZacK_Medvedev

New member
Я думаю связался с роботом, а не оператором)). А так то мой знакомый вызывал помощь по этой хрени, сказали ждите..... Ждёт уже лет 6...))

Ikrom

New member
есть такой герметик.боди 940.загонял прямо под резинку стекла когда у меня появилась течь.да и с ним надо быть очень аккуратным он не сохнет вообще всегда липкий защет этого и течи останавливает.при обработке надо обклеить малярным скотчем стекло и кузов в близи резинки так как его очень проблемно стереть даже спец средствами.

Сверху