Первые впечатления от покупки новой нивы легенд-люкс.: Машина - кайф! Купил зимнюю резину Ханкук-липучка, 175/80 r16. Нива-Красивая, шустрая, подвеска

Всем привет! Первые впечатления от покупки новой нивы легенд-люкс.: Машина - кайф! Купил зимнюю резину Ханкук-липучка, 175/80 r16. Нива-Красивая, шустрая, подвеска мягкая, АБС эффективная по каше, тёплая (!!!) капец жарит... Сделал антикор. Сигналку с автозапуском. Шум в салоне на минимуме, вполне комфортно. После покупки инструмента сразу пришлось протянуть патрубок антифриза. После мойки примёрзли вентиляторы, так тут-же раздался сигнал о неработающих вентиляторах - вышел пальцем крутнул их, лёд отряхнул и даже предохранители не сгорели... (Как это сделано пока не понятно, но круто). Проверил связь с GLONAS - работает!!! Прямо с машины установил связь с оператором - это + к безопасности! :) Машиной доволен!

U2-fGCHJEQTayt_kDTLdWE7ZU-zENznafY-uzj-vu78AivV6pSgPr-KnU11ckCpkH3P-TXPVJG9E_A3YXwi1xXn0.jpg

это лишнее. Я Вам тоже сочувствую. Мне товарищ рассказал, что терпит вой редуктора на Паджеро 4 2012 года из-за того, что он 50-80 т.р. Непонятный с разборки стоит... А новый купить никогда рука не поднимется. Он просто терпит. (Привык, говорит )))

ехал я с Питера, под Москвой стала вылетать пятая... Думаю, ну вот опять!!! Уже в 2010 году так было! Доехал домой в Тольятти на 4-ой. Приехал на СТО, спрашиваю: может новую за 25 т.р. Купить?. Мне мастер: а нафига??? Всего 13 т.р. - давай, я её сниму/поставлю 5 т.р., человек переберёт, запчасти заменит и гарантию даст - 8 т.р... и вечером заберёшь машину. Так я и сделал полёт нормальный. :).

royalforex.info

New member
снять и разобрать можно в гараже с другом, а синхроны 5 передачи поменять за перекуром новые нива кусок гов.а из сыромятины, сам на ниве ездил 7 лет, частенько в яме под ней

Fear_Venom

New member
:(...7 лет страдал? И все работы в рабочий день с другом? Так всех друзей растерять можно ;) в 2010 один раз перекурили, потом в 2024. Кусок говна - это точно не про ниву.

Fiction

New member
я не писал про страдания с покупкой нивы надо купить гараж, инструмент и руки не из жопы, тогда она радует хозяина, про новые наслышан, к ним это не относится

JD75

New member
10 лет назад поменял ниву на ховера, ни жалею ни о чем, просто перестали вещи в ниву влазить когда на рыбалку собираюсь, хотя уже и в ховера не влазят, теперь прицеп таскаю.

nlady

New member
насчёт теплее не заметил, Нива и так тёплая, но в снегу и в снежной каше на трассе помогает здорово. Устанавливается и снимается за 20 секунд. Вентиляторы не примерзают. Был печальный опыт.

Evgeny_UIA

New member
тоже такую канетель купил, прошлую зиму в морозы ставил, вентиляторы норм, по городу ездил нагревалась с ней, что даже вентиляторы включались и это в морозы

Тоже такую юзаю уже два года. Ставлю когда температура опускается ниже минус 15.
Если температура окружающей среды выше минус 15, машина греться начинает, вентиляторы срабатывают.
До минус 15 нива и без этой штуки нормально себя чувствует, и прогревается хорошо.

IZmoskvy

New member
а противотуманки как установились? Какие? Кнопка куда выведена? Через сво реле? Или через головной свет?

Сверху