Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перевожу ниву на инжектор. Есть проблема, пока не понимаю куда копать, подскажите будьте добры. Проблема: при прогазовке выше 1,5 оборотов двигатель
Появилась новая информация. Провода на фишке катушки у меня крайние стоят не правильно, то есть 1-4 и 2-3 цилиндры поменяны местами, НО я пробовал менять как правильно и она не заводиться
Вообще надо определиться что за прошивка в блок залита, под какую она рампу сливную или нет, какой распредвал стоит ? С гидриками только 214. Как закреплён впускной ресивер, если две верхние шпильки не закручены то сосёт воздух, а это труба. Ещё такой момент, какой стоит рхх? У нивы он свой с большим конусом.
Вообщем у меня тут возникло предположение. Я при установки гидридов оставил пружины на рокерах которые стояли с болтами, чувствую я зря это сделал. Поеду сейчас вскрывать клапанную и убирать их
Тоже пределал с Карба на инжектор, расход не нравится
Рампа без обратки, бензонасос обычный( на этой точке пока застрял,) в бензонасосе говорят должен клапан стоять
На трубке обратки разбираюсь вот
Я собрал у меня все ок. Бошка карб но я точил под форсунки. Обязательно. Плюс напоял аргоном потому что тонкая юбка стала. Все стоит с 2107 расход 13 по городу по трассе с прицепом 9. Ни чего не шил.
Всем спасибо кто пытался помочь. Проблема решена. Коротко: Дело было не в бабине
Ставился подрамник под раздатку и она не была отцентрована на нейтральном положении и включена передача, ЭТО ВЕБРИРЛВАЛ ПРОМВАЛ.
А пропуски на холостых один броне провод был уставший