Перевожу ниву на инжектор. Есть проблема, пока не понимаю куда копать, подскажите будьте добры. Проблема: при прогазовке выше 1,5 оборотов двигатель

idlazur

New member
Доброго дня. Перевожу ниву на инжектор. Есть проблема, пока не понимаю куда копать, подскажите будьте добры.
Проблема: при прогазовке выше 1,5 оборотов двигатель уходит в сильный резонанс, на видео видно(тот момент когда на меня аж кроссовок упал с крыши машины)
Вводные:
Карберный блок и голова остались прежние.
Заменил на однорядную цепь и звезды.
Пластиковый натяжитель и башмак.
Рампа и форсунки от шеви без обратки
Установлены гидрики.
Грешу на:
-гидрики(так как купил б/у, но со слов в отличном состоянии
-подключение разьема на катушку(так как косу покупал б/у и был обрезан штекер)
-метки может не попал( но странный эффект, не думаю что проблема в этом)
Подскажите в какую сторону копать. Первым делом хочу замерить компрессию и подключиться диагностикой, но хочу услышать мнение других.

Yurka

New member
Как в карбюраторную голову поставить рампу? Форсунки будут брызгать куда у них разные впускные каналы

Gladiator

New member
Мало того пропиливать, (хотя там почти и так всё встаёт ). Нужно две верхние шпильки просверлить. А для того чтобы их закрепить, ещё нужна площадка под них, которая редкость и может быть только на переходных головках.

Umar Mamyshev

New member
Ей топлива не хватает, победил недавно такую проблему !
Под впускным коллектором стояла прокладка с карбюратора, какие то умники когда ставили газ до меня поставили эту прокладку не мог разобраться с этим, снял ресивер поменял прокладку машина полетела ! Ну а тебе надо каналы точить под ворсунки.

мотор вообще с ума сходил, поменял прокладку на инжекторную и он ожил ! Ну а у тебя форсунка льет не четко в канал !
Забей в игнтернете каналы ГБЦ ваз 2107 инжектор

SunPrint

New member
каналы растачивал, опыт уже был, сделал все правильно, на 2107 делал работал движку отлично

Zelenen

New member
Гидрики выкинь, каналы под инж надо пилить а проще инж бошку купить, только если мотор 1.7 и выше придется скоррее всего срещать с нее

Spektr

New member
Если кроссовки падают с крыши, то что там еще под капотом даже страшно подумать

Голову пилил(каналы под форсы и на распредвале для подачи масла в гидрики, опыт был уже на 2107 ставил, работала отлично. Так что с выбросом головы обсолютно не согласен

Может кто сфоткать у кого как подключены цвета проводов на катушке? У меня БЧ РЧ СЧ

G2D59jqo6x5jpmUDvoDkxIXittKgxzqYDTRCRnB45RDB72G57pBht1QbdHAZfWpem-ScvyI1c6Aci9_X0Ul0vLv3.jpg

Сверху