Парни Вопрос про регистрацию в МРЭО. Сегодня ездил ставил машину на учёт и у меня встал вопрос по шноркелю. Сказали нужно регистрировать и тд.

autography

New member
Парни привет. Вопрос про регистрацию в МРЭО. Сегодня ездил ставил машину на учёт и у меня встал вопрос по шноркелю. Сказали нужно регистрировать и тд. Пришлось его на месте снимать. И у меня возник вопрос, а как машины с резаными арками ставят на учёт? А если они сгнили и я их отрезал, не нужно же мне вносить изменения в конструкцию. Как вы ставите такие машины на учёт?

xronik

New member
На шноркель,нужен сертификат,обычно идет в комплекте. Либо где-то на просторах инета найти. На арки нужно поставить фендера и тогда прокатит

miPNfZWCUdA.jpg

Фёдор

New member
Сгнили варишь новые, ржавая красить!Резанные приваривать назад, шноркель вписывается, но теперь это не реально.

vituss

New member
Есть конечно глупости при установке на учёт к примеру купленный в магазине сертефицированный фаркоп. Если их делают значит устанавливают. Другое дело самопал... Нужно штрафовать но когда с документами? Просто дерут деньги. А если резаны арки, понятно что подвеска переделана иначе зачем их обрезать, это уже изменение конструкции

Oleg Rodnin

New member
Х. З. Я ставил недавно, арки резанные, вкручены резиновые полоски и все норм да же слова не сказали, спросили за фаркоп показал документы что не обязан регистрировать и сертификат и все.

torslov

New member
Да все зависит от региона и от инспектора, который осмотр авто делает при регистрации

Сверху