Парни вопрос по отвязке пер,редуктора,на сколько он опускается см? Кардан ведь передний рядом со стабилизатором,там всего см 4,. Задевать не будет?;

slava.poison

New member
Парни вопрос по отвязке пер,редуктора,на сколько он опускается см? Кардан ведь передний рядом со стабилизатором,там всего см 4,. Задевать не будет?; или редуктор мало опускается вниз?

Romanaerl

New member
Не будет,главное выставляй посередине сам мост,в ниве вообще всё рядом особенно впереди

bono

New member
Инженеры шеви Нивы стукнули щас себя по лбу- такие: " ТОЧНО" задевать же будет, отзываем все авто,

Griz

New member
Ты в кольцевых гонках участвушь?зачем тебе стабилизатор ?я свой выкинул после лифта.

Ниже 1,5-2см не опустишь, хоть отвязка хоть српм . Фланец привода упрется в растяжку балки, даже если колхозить и растяжки перенести то всё равно смысла нет т.к. тогда редуктор ниже балки будет .

PokOnline

New member
стабилизатор предназначен для гашения ударов,тоесть когда в яму проваливаешься,или по кочкам несешься как ошарашенный от половину этих ударов поглащает,для этого он и стоит,его не дураки придумали

AVMSEE

New member
Так там когда отвязываешь мост то он концом на стабилизатор крепится.

а я почему то думал что стабилизатор поперечной устойчивости предназначен для стабилизации поперечных нагрузок и для синхронизации правой и левой подвесок авто, а за удары по подвеске,возникающие при езде по не ровному дорожному покрытию отвечают амортизаторы,ну видимо я был не прав,спасибо что просветил :)

Max Borisov

New member
Стабилизатор работает на скручивание для устоичивости авто на дороге. А по отвязке редуктора он как раз на стабилизатор чере две резинки и крепится

MonteCristo

New member
Некоторые при отвязке моста оставляют только среднюю часть стабилизатора.

links_box

New member
управляемость ухудшает, проходимость ухудшает, на кочках комфорт ухудшает...
Плюсов - нет >

Сверху