Парни, щас смотрю недорогие обьявы с кама флейм. Часто на них трещины есть по протектору, вообще это для этой модели критично или их только на клумбу

Парни, щас смотрю недорогие обьявы с кама флейм. Часто на них трещины есть по протектору, вообще это для этой модели критично или их только на клумбу отправлять?

Divadoff

New member
И трещины и грыжи на каме флейм это в порядке вещей, я купил такую и уже 2 года все отлично

lzziCfhDWV8.jpg

ну тут цена соответствует качеству, надо понимать что за эту сумму ничего хорошего, как докатка пойдёт, если брать на несколько сезонов, не вижу смысла. Флейм идёт как "всесезонка ", в жару плывёт, по мокрому асфальту как по льду, зимой на троечку, едет только в снегу

Griz

New member
по снегу едет,но только прямо . Хотя 4 сезон уже катаю

Ходит, хорошо ходит. 4 года не меняя, не грыжы, не трещины нет на всех четырех. За давлением следите, вот и весь сикрет.

Kirpich

New member
Из всех моих знакомых ниваводов, а у нас в городе их большая часть, так как местность таежная, и пол города охотники и рыбаки, мнение по каме флейм разделено ровно 50/50. Одни не могут нарадоваться этой резине, вторые хают её, так как грыжи вылазят на ней,буквально через пару тысяч

Лет 7 уже убиваю..) весна-лето-осень. Есть трещины, грыж нет. Минусы тож есть, но не критично. Резину не берегу, а на клумбу пока не выбросил))

sparr

New member
Тоже вся в трещинах тем более у меня они с камерами так что езжу летом и все норм,на одной правда лысина появилась купить надо один баллон и норм

NatalyP

New member
Смотря сколько вы будете ездить и по какой дороге. В среднем хватает на 70 тысяч пробега

Nadejda

New member
С трещинами значит ссохлась и старая или эксплуатация такая была, лучше новую возьми причем сейчас Флейм Мт выходит !

Divadoff

New member
Круглый год катаюсь на КАМА 515. Летний комплект расшиповал. Не хуже флэйма. Даже лучше . Рисунок ёлочка. Протектор не маленький. За трактором не ходил

HQiOaCSdORE.jpg

Сверху