Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни. После очередной поездки на охоту мост ушёл в право,видно невооружённым глазом, да и колесо трет.видимых повреждений не видно.Нива 3д лифт 5см
Приветствую парни. После очередной поездки на охоту мост ушёл в право,видно невооружённым глазом, да и колесо трет.видимых повреждений не видно.Нива 3д лифт 5см.подскажите куда копать.
Если тяга панара была нерегулируемая и лифт 5 см, то скорее всего сломало или загнуло короткую тягу. Смотри солдата может его повело. Лечение - если все норм, ставь регулируемую панару и выводи мост по рулетке, потом на сход/развал.
в вправо влево как вы точно мост выставите. точно по рулетке не выставить. По хорошему еще нужно длинные тяги регулируемые установить. Человек же сказал, что начало задевать колесо.
сход- развал зачем делать, это же зад, а не перед,регулируют не мост, а кузов по мосту, мост он не ходит,а вот кузов и регулируешь по мосту на пустой машине,а при загрузке кузов все равно сместится немного в лево
вы зачем мне это расписываете? Я и так знаю что куда смещается просто человек, написавший этот пост не сможет самостоятельно выставить положение моста... вот ему и надо ехать к спецам или спецов звать к себе... вот я и порекомендовал либо линейкой самостоятельно, либо на сход развал к специально обученому человеку... а там уж как хотят вертят... на сенде, на подъемнике или на земле.
я не сомневаюсь,что ты знаешь я только спросил про сход- развал,он разве делается в зади на ниве вот про что я,про перед у него не чего не написано.я регулировал сам тягой панара кузов не на какие сход- развалы не ездил все хорошо.
наверное я не правильно выразился... не на сход/развал, а на регулировку заднего моста а то вопросами валишь, Алексей, меня. Наверное так будет понятней
А- образный не панацея. При обрыве любой из тяг, ты потихоньку, но доедешь до места ремонта. При поломке шара или обрыве уха А- образника ты НЕДВИЖИМОСТЬ. Всегда надо думать о мобильности и возможности ремонта " на коленке" . Чисто моё мнение. Каждый выбирает сам