Парни подскажите у кого установлен газ в каком месте редуктор и отсекатель газа устанавливали машина карб если можно с фото . Всем

Reco

New member
Парни подскажите у кого установлен газ в каком месте редуктор и отсекатель газа устанавливали машина карб если можно с фото . Всем спасибо

1HIpdmtwkjk.jpg

убери запаску из под капота) у меня пока стоит на левой стороне недалеко от распределителя зажигания, но скоро собираюсь геннадия на верх переносить

Obval

New member
сколько сейчас газовое оборудование на карб. ниву стоит? экономия сильно ощутима?

websage

New member
9-15к, в зависимости от региона. Расход газа такой - заправляюсь на 650р, проезжаю 250км в смешанном режиме.

Altaimed

New member
Ухода практически не требует, это уже вторая машина на газу у меня, проблем не когда не было.
А вот с документами, да сейчас дорого выходит. Гайцы у нас пока не трогают, оформлять не собираюсь.

dima yurgensen

New member
Я узновал про оформление и установку гбо .если своё гбо то 10т.р.если их то 15т.р. оформление 2800т р и отметка у тебя в птс газ бензин готова

А так я сам установлю а у них только куплю новый балон с доками и оформление и в итоге выйдет в 5800

Компания Макс газ

Сверху