Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите не могу втулку выбить,мож кто сталкивался
Неслушай никого. Бери эл. сабельную пилу и вдоль пропилишь за 6мин. Передпосадкой новых промерь допуск посадки. Эти втулки разные точат. Внутреннюю часть балки пройдись чутка шкурочкой от ржы. Перед установкой нагрей балку, втулку охлади. Я забивал выколодкой, что б не развальцевать новую втулку. Ну и следи за размерами посадки. Удачи
втулки точат кто куда. Чистота обработки тоже разную видел.
Есть фишка. Ремонтные шайбы под сайлентблоки нового образца. Тупо, отпиливаем концы старых втулок, одеваем ремонтные и обвариваем. Я поздно узнал о таких.
эта песенка стара, обосрать её пора. Задолбали уже с этим вопросом. Дайте мне балку и сниму видео как меняются втулки за 5 минут. На своей машине не хочу показывать, только неделю назад весь передок поменял и развал сделал
Когда-то мучался, даже сняв балку не смог сбить.
По о совет мужиков из таксапарка. Нагреваешь ставишь капельницу чтоб капала или текла в нутрь, до красна греешь увиличиваешь подачу воды и выбиваешь 5минут и готово!!!