Парни, нивка у меня чуть больше месяца и я с каждым днём все больше и больше "влюбляюсь" в неё. Пару недель назад поменял обе оптики и лампы, на сток.

Парни, нивка у меня чуть больше месяца и я с каждым днём все больше и больше "влюбляюсь" в неё. Пару недель назад поменял обе оптики и лампы, на сток. Вчера погасла правая, сегодня левая. Преды норм. Поменял левую, горит. Правую не горит, лампа рабочая. Куда копать дальше?

u012B7rgMeQ.jpg

VLAD_X

New member
у меня (на 2123) сразу рядом с фарой, между аккумом и фарой, проводок на кузов. Правда отгнил со временем. Так что вполне могло такое случится и у тебя)

я на выходных менял штаны, и снимал бачок расширительный и омыва может и задел, ща гляну схожу.

xxx999xxx

New member
У меня постоянно предохранители отходят, 5 и 6 в верхнем ряду, гаснет ближний право-лево. Обычно они сбоят.

simuran

New member
На кронштейне бачка омыва масса недокручена была, но походу не та. Вот ещё вода попала под уплотнитель проводов кот на фару идут. Критично?

RkAUeQom0f0.jpg

Сегодня только искал 2 часа причину такую же,погасла правая фара ближнего,а дальний главно работал,весь перед разобрал, оказалось предохранитель отошёл, вытащил его,поджал контакт,заработало.

Сверху