Парни, кто ездит с ГБО, че та задумался о постановке газа, но страх пока одолевает, Если ставить то только под багажником, сам багажник нужен для

Oleg Rodnin

New member
Парни, кто ездит с ГБО, че та задумался о постановке газа, но страх пока одолевает,
Если ставить то только под багажником, сам багажник нужен для вещей, соответственно хочу узнать реальность эксплуатации, ведь можно пропороть его где нибудь об камень

То фигня. Вот тебе придётся для начала пройти все проверки. После этого только будешь бояться пробить его камнем. Ну или как обычно дать на лапу а самому если страшно то свари типа ниши под него. Броню короче. Но пострадать может угол свеса заднего

yasad

New member
Страшно под багажником его ставить очень опасно у меня в самом багажнике стоит)

konov

New member
У меня под багажником стоит,сверху фаркоп ещё над балоном,гоняю по бездорожью частенько,все нормально, лифт +5

7V7wMVET9Dk.jpg

Dazawqa

New member
Устоновлен под багажник 50 л езжу не парюсь чиркал раза четыре за год на диоганалках да в ямах где угол въезда большой не чего страшного по приезду хомуты подтянул и дальше езжу в планах для защиты устоновлю фаркоп. Болон в чёрный покрась редуктор под фартук спряч при устоновке и езди его сильно и не видно глушитель продаётся под такой болон выводится на стандартное крепление.
Заправочный штуцер в лючек бензобака и катайтесь.
Фото моей нивы практически и не видно болона.

EaFk9jYIzKA.jpg

у нас все перед регистрацией снимают гбо частично 2500 тр потом в Гай и снова на установку и ездят, года 3 назад на заправках отлавливали патрули гибдд и штрафовали теперь все ездят не боятся. Я рисковать не стал нашёл ниву с гбо отметка в птс уже была.
На регистраций глушитель у нас не кто не смотрит да и чего его стереть выхлапуха не из под порога торчит а как положено

Dest-r-oyeR

New member
Я поставил газ под жеПу и глушак переваривал также как и радний выходит назад. А чтоб баллон повредить это еще постораться нужно.

Сверху