парни! Дайте совет, не могу решиться. Хочу приобрести ниву 21218 Фора. Предназначения для охоты и передвижение в зимний период времени, как по городу,

meenisto

New member
Привет парни! Дайте совет, не могу решиться. Хочу приобрести ниву 21218 Фора. Предназначения для охоты и передвижение в зимний период времени, как по городу, так и в деревню, к родителям. Многие отговаривают, читаю отзывы, аж страшно становится, все пишут какие то ужасы, что вечно все ломается, отваливается, вибрирует.... Не смотря на весь прочитанный ужас, желания приобрести не потерял, но все же есть сомнения. Скажу сразу, руки не из жопы))) но никогда не имел дела с такими машинами.

web-aski

New member
Если не рубиться, то лучше взять иномарку. А если в говно лезть, один хрен сломается, тока наши дешевле в ремонте

temp05

New member
А в чем проблема? двери и стекла не продают? Стекла на заказ щас режут в любой размер, а жестянка от старых холодильников 1в1 подходит. Единственное что, это если моновпрыск на ней посажен, это уже проверять нужно, а в остальном машина огонь, сам-бы себе заимел с удовольствием =)

Ruslan33

New member
Вибрации есть, что-то ломается периодически, комфорт отсутствует(по сравнению с иномарками). НО это Нива и она классная, да о по сравнению с иномарками зап.части копеешные. Бери.

про ниву 2131 пятидверку тоже плохого слышал много. что на пополам ломается. если там одна гниль любая машина сломается. я себе взял и ездил там же где и короткая ездила. была и трех дверка, пяти даже где то уверенней идет за счет длинной базы

Promo :)

New member
Я вон себе ваще надьку взял и непарюсь она ваще снята с производства и нече непарюсь

G5HYUj15Ct0.jpg

Serge_N

New member
Семиместный полноприводный миневен на базе длиной нивы шестером на ахоте па полю палзет как танк

QQ5d5EE9dks.jpg

S-Piter

New member
Зажмурься и бери! Радости от Нивки больше, чем гемора. А весь гемор, по большей части решается достаточно дешево и на коленках.

Я езжу на 218, ни какого гемора. Все косяки какие были подделал и летаю там где хочу. И ничего не вебрирует и не трясется.. главное с умом ко всему подходить. Машина очень просторная. По проходимости не уступает короткой. Даже лучше идет..

Сверху