Оторвало ухо нижнее заднего амортизатора, нива без лифта на стандартных колёсах, как лучше обварить и какие амортизаторы лучше поставить может быть от

DigVic

New member
Всем привет. Оторвало ухо нижнее заднего амортизатора, нива без лифта на стандартных колёсах, как лучше обварить и какие амортизаторы лучше поставить может быть от шеви? Всем спасибо

nifty

New member
встают норм но машина очень жесткая становится. Поищи отзывы.

millertime

New member
стояли у меня от газели-при сильной диагоналке выпадала пружина.поставил от уаза 469 и все отлично сейчас.он длиннее нивы и короче газели.слышал ставят от портера.но за них не знаю

encore

New member
Подскажите пожалуйста ss20 кто нибудь ставил амортизаторы? Как они вообще

у меня "комфорт", не скажу что я на 7ом небе от них) хотя может это с моим стилем езды связано.
Те кто с пузотерок садились, замечали разницу в мягкости при проезде неровностей. Может это и с разницой все конструкции в подвеске связано, не знаю.
В принципе я бы попробовал сс20, но не комфорт, теперь. Ценник вроде доступнее чем на остальные известные...

SaNch0

New member
спасибо ну вот я только пересел с пузотерки мне кажется нива жёсткая очень сильно

dddddd

New member
я шевролетовские поставил в них плюсов два:первый ход чуть больше и второй резинки запрессованные,единственное пришлось болты в корпусе менять,сваркой дырки прорезал и новые болты с шайбами приварил!

Сверху