Оптику вессем хрусталь кто нибудь ставил себе ? Скажите как светит ? Лучше родных ? Илм простой вессем икарус взятьи не

maximoff-od

New member
Оптику вессем хрусталь кто нибудь ставил себе ? Скажите как светит ? Лучше родных ? Илм простой вессем икарус взятьи не парится

AlexInoz

New member
Я взял "освар" - редкостная х##ня... Так что, бери всё что угодно, всякого лучше будет.

G3ss3r

New member
Поставь салатницы производства гусь хрустальный вообще отлично светят то ли все тут слепые то ли мне идеальные фары достались. А может стоит выкинуть лампы маяк и поставить нормальные и родные будут светить отлично

у меня родные и с маяками светят зашибись все вижу) я тоже не понимаю о чем они когда говорят что им родные плохо светят))) дальний так ваще огонь !!!

dima yurgensen

New member
просто медосмотр у окулиста нужно ужесточить на получение прав народ если хотите узнать что такое когда плохо светят фары купите что то из серии 2114 или 2110 потом на ниве фары покажутся как прожектор у паровоза если есть гидрокорректор фар выкиньте и купите новый он у вас не работает и фары светят в землю.

CL600

New member
У меня хрусталь стоит
Разница ощутимая
Свет на много ярче

iz7YxyfYdJU.jpg

mahdi

New member
правильно выкидывать надо гидрокорректор и ставить эл.корректор ваще замечательно всё потом регулируется!

PythonOleg

New member
Поставил оптику такую, прекрасно освещает дорогу даже с обычным лампами,а если поставить ламы Osram night breaker plus unlimited +110% такда ещё лучше будет освещать !

tw5isDfZg-0.jpg

FlaMen

New member
Да лучше конечно, на тех отражатель краской покрашен,а на этих как зеркало

Сверху