Нужен совет, хочу купить ниву: Лучше карбюратор или инжектор? Гур? Какой есть допуск по тюненгу, что бы гаишники не придерались: лифт, лебёдка,

Всем привет.
Нужен совет, хочу купить ниву:
Лучше карбюратор или инжектор?
Гур?
Какой есть допуск по тюненгу, что бы гаишники не придерались: лифт, лебёдка, резина, бампер, свет?
Всем большое спасибо.

Aлексей

New member
Ищи инжектор на Гурманич похеру, покупать стоит в стоке, оформлять и дальше делать, люфт не критично, ну и смотря для чего она тебе нужна,

encomstr

New member
И смотря какой бюджет, в том месяце покупал ниву, надоело искать, одни дрова

Бери инжектор с гуром! И строковую. Не каких допусков в плане тюнинга нет. Или бери уже с внесёнными изменениями в птс.

Покупай дрова за 50р.и делай все сам. Но а с корббратором или инжектором это воля каждого из его желаний и иксплуотацыи авто.

YANN240373

New member
Сначала определись для каких целей тебе нужна нива потом решай поготовленую или стоковую. Если просто в деревню или на рыбалку сьездить стоковая пойдет. Она и в стоке хорошо прет . Еслисерьезно соревноваться тогда подготовленую ищи. Акарбюратор или инжектор решать тебе

topnet

New member
Если в дикую жопу не лезешь то лучше инжектор, 4 датчика на весь мотор, гемора нет, гур однозначно да, абс нахрен ненужен также как и кондей, ну а вообще от кошелька танцевать надо.

Anton Lebedev

New member
Чтоб поставить на учёт лучше в стоке или уже с внесёнными изменениями,
Карб и инжектор по расходу топлива почти одинаково, а в лесу чем проще) тем надёжней ! По мне так карб или лучше дизель)!

Сверху