Нужен совет,проездив парочку сервисов,я не устранил свою проблему,машинка 21213 1997 года,карбюратор 1.7.заводится хорошо,но...падают обороты при

Нужен совет,проездив парочку сервисов,я не устранил свою проблему,машинка 21213 1997 года,карбюратор 1.7.заводится хорошо,но...падают обороты при движении,на газ не реагирует,троит,пробую на скорости завестись,вроде заведусь,но опять заглохну,встану,постою,начинаю тыркать по очереди на 1 и 2,вроде в каком то моменте схватывает,заводится,вытаскиваю подсос,она троит,потрясывает,постоит немного,вроде успокоится,еду дальше,а когда вообще завестись не могу,стартер крутит хорошо,зажигание настроено,карб чистый.

почистил,продул,все так же,без изменений,когда пару часов проездит,заглохнет(обороты упадут)когда пару дней...

Evk

New member
Посмотри банку с фильтром, может там эмульсия собирается и начинает мозг канифолить...

Abormot

New member
Зажигание настроено.... УОЗ настроен? «Поиграйся» углом.... На мой взгляд поздновато выставлено...

Вот всё, что я тут написал смотри в комплексе )))
Успеха!

elline

New member
согласен по поводу коммутатора,заводиться и сразу глохнет если не живой

СЕН

New member
компрессия 14 везде,провода новые,свечи то же,бензонасос новый,единственное нужно поменять прокладку гбц

Сверху