НУЛЕВОЕ ТО Развод или … Хотелось бы услышать, надо ненадо, слетает с гарантии Есть толк ?! Или взять самостоятельно заменить масла и прочее

LorD McLAUD

New member
НУЛЕВОЕ ТО
Развод или …
Хотелось бы услышать, надо ненадо, слетает с гарантии
Есть толк ?! Или взять самостоятельно заменить масла и прочее
Спасибо за внимание и советы )

k9uyvaGxq5I.jpg

Alex_greed

New member
вы наслышаны, или есть где ознакомится поподробнее, закон, ссылку можно

lyopa

New member
Тысяч 20 я б точно на гарантии сидел, сейчас машины не надёжные пошли

Ну для начала узнай что по гарантии тебе меняют,я узнавал на тревл мне 0то обошлось бы в 8к-это только замена масла в коробке раздатке и редукторах,я их послал нахер т к невиду смысла н 3000менять масла в этих агрегатах,в движее менял сам на 2000

Fifa

New member
с завода залито обкаточное масло, его на 2000-3000 тыс нужно менять))

PokOnline

New member
незнаю как у вас,у меня все масла,что залиты-были прописаны,и обкаточного небыло,все обычные трансмисионные,и 5-40синька движок

А так думай сам,я сам передние подшипники отрегулировал-болтались,начал потеть суппорт-это сам если что поменяю,а так руки вроде не из жопы,до этого была 12лет 3д все сам делал,тут дело каждого

Нюта

New member
Мне 0 ТО в Санкт-Петербурге обошлось в 9,5 т . Делал, чтобы не слететь с гарантии, на ТО поменяли масло в раздатке и по-моему в редукторах. Перепрошили блок двигателя по рецензии с завода. А через неделю у меня масло в двигателе закончилось ).

Versel Versel

New member
В случае любой поломки они сразу говорят это не гарантийный случай и озвучивают стоимость ремонта. Так что, да - это развод

tonkiimir.ru

New member
Забери машину от дилера и забудьте к нему дорогу делайте все сами. Ещё на ниве к этим киборгам ездить.

Kirpich

New member
Я все деремо ихнее слил после покупке на своей яме . Что они туда на заводе залили я честно окуел, проехав всего 50 км. Все масла были темно зелёного цвета как будто с эмульсией, наверное отработка. После 2000 опять все слил сам и цвет был более менее живой. Вот и думай.

На счет СЛЕТИТСГАРАНТИИ
ЕСТЬ В группе Автоюрист ., Или понимающей так сказать на букве закона или кто сталкивался в данном вопросе
То что салон говорит это их дело так говорить

elline

New member
это пока не столкнешься все герои)). Для суда нужна экспертиза, не дёшево стоит, кто оплачивать будет?

Сверху