Ну подскажите, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ отзывы светодиодных фар на ниву ! Просто кто рад как слон, кто вообще жалеет

Всем привет

Ну подскажите, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ отзывы светодиодных фар на ниву !

Просто кто рад как слон, кто вообще жалеет > > >

CL600

New member
я поинтересовался не полтинников, я в круг тонированный катаюсь, с ментами нет проблем!

Вот когда Вы будите отвечать нормально на вопросы, либо вообще молчать если не по теме > > >

Из-за таких как ты и не хочется задавать вопросы в группе!

он тебе и ответил нормально, за подобное лишение прав. А то что ты где то там вкруг катаешся, так это до первого рейда, когда вместо знакомых гайцов будут стоять чужие.

ZaGGaR

New member
знакомых Гайцов нет !
Учите законы, счастье и вам Будет!
Лишения за светодиоды нет и не бывает, это все разводы на лоха! А то что не заводское освещение с линзой, так это гайцы не имеют права ничего сказать (по закону), так же что они вам на уши лапшу вешают, это Ваши проблемы!

Отлично светят гаишники не трогают

LkoSpzSFDKA.jpg

odinsvet

New member
Денися поинтересовался не полтинников, я в круг тонированный катаюсь, с ментами нет проблем!

Вот когда Вы будите отвечать нормально на вопросы, либо вообще молчать если не по теме > > >

Из-за таких как ты и не хочется задавать вопросы в группе!

Dazawqa

New member
У жены на калине два года стоят диодные лампы в ближнем не кто не придераеться

Да братан попал ты в Татарстане не трогают полно ездиют даже на девятки ставят но они слепят не по детский

Не знаю у меня в обычных фарах стояли обычные галогенновые лампы Philips и светили отлично многие удивлялись как так хорошо светят фары на Ниве... Светодиоды китайские шлак а хорошие типа Hella или Philips стоят очень дорого.

да ладно...))) Зайди на их официальные сайты и посмотри там одна лампачка как два комплекта китайских фар стоит. Не делают).

каких других фирм у них завод в Финляндии стоит светодиодного оборудования. Ни Philips ни Hella ни в одной стране Азии не собирают не производят.

Нюта

New member
Катаю год, всё норм, и не хрена они некого не слепят, у них хоть более менее четкая грань есть ( светотеневая полоса ), отрегулировать надо хорошо и все ок )

Yy_GJRiyxRI.jpg

Сверху