Номер кузова 21210132984. Инжектор. Технически авто в прекрасном состоянии. Из кузовных деталей, заводской только моторный щит. полтора года назад

sparr

New member
да там внутри сделано усиление из 3 мм металла. Только мастера оказались немного косоглазые и делали уже под эти подушки >

rush1

New member
мастера нормальные у меня тоже так попало там прям на караю, я сказал что сделал я что бы ровно было! Там от лонжерона 161 мм, и 400 между подушками и как раз на край попадает

topnet

New member
Косяки по кузову , насмешил . Если это состояние вы называете косяками, то мою машину уже можно списывать .
Хорошая цена, удачи в продаже

Curasier

New member
еще бы покупатели были такие же адекватные! Цену сразу сделал пониже чем хотелось, чтоб избежать общения с любителями по торговаться.

andreww

New member
да понял я уже что не грамотный! хрен с ним лонжерон усиленный! Мне просто в сервисе сказали "теперь у тебя рама" а я и повторяю

NeoRT

New member
Рама эт когда... ну хотя бы так...

Haz4PaxGYi4.jpg

RGS

New member
да понял я уже что не рама у меня хотя по низу тоже самое что на фото только каркаса безопасности салонного нет

tonkiimir.ru

New member
ну по низу это одно. А тут собрали а потом алюминькой на клёпки салон. Эт не то что б безопасность.этт распорки на время ремонта были

Romanaerl

New member
Вообще нормальная и цена норм, у меня 12 года телевизор сгнил нахрен)

Сверху