ниже писал про вибрацию на 21213 после установки комплекта для отвязки моста, подумал на передний кардан, снял, в крестовинах лювток но не

Julia_K

New member
Всем привет, ниже писал про вибрацию на 21213 после установки комплекта для отвязки моста, подумал на передний кардан, снял, в крестовинах лювток но не значительный и всё же заменил обе. Прокатился без переднего кардана ни какой вибрации нет . После установки кардана на место вновь вибрация . вывесил машину и на включенной передачи обнаружил что редуктор вибрирует в месте со стабилизатором . Втулки стабилизатора как бы в норме но вот думаю поставить все втулки полиуретановые ну или если не поможет пробовать ставить кардан на шрусах . Что думаете, у кого какие мысли, может кто то с таким уже сталкивался?

autography

New member
Я переднюю подвеску перебрал и вибрация пропала если в ниве, что то не вибрирует и не дребезжит, то это уже не нива

sparr

New member
Есть заводские резинки и сотня разной шняги, завод ходит, а все остальное нет.

NeoRT

New member
Когда нет понятий в запчастях приходится много и затратно ремонтировать своё авто и спецы могут приболтить любую железяку которую вы ему дадите, но в запчастях большенство из них нет понятий.

Vadilla

New member
Думаю дело в кривой установке отвязки, и/ или в кривой отвязке. Кардан вибрирует из-за того, что фланцы редуктора и раздатки не в параллельных плоскостях.

После кап ремонта нивки поставил усиленные карданы и два года борогся с вибрацией! В один прекрасный момент мне это надоело-я вывесил передок включил понижайку и полез смотреть. В итоге-сам кардан бил на полтора сантиметра(вилки кривые) заменил кардан и всё... Вибрация пропала

Evk

New member
кстати я тоже на кардана грешу, поменяю сначала резинки, не поможет тогда кардан на шрусах поставлю.

ID-BUSINESS

New member
сейчас стоит передний тоже на шрусе, а зад на крестовине. (Оба усиленных кардана снял-оказались кривыми)

Samoylov_Kirill

New member
Кардан на балансировку свози и не заморачивайся они даже новые разбалансированые продают

encore

New member
Думаю дело в переднем мосту нужно посмотреть затяжку шпилек моста.

Fino-Men

New member
Почему все прицепились к кардану??? Он же пишет, что поставил в раздатку комплект отвязки. Кардан не менял! Вы чё?

Сверху