Нивоводы! Знаю что этот вопрос поднимался не раз уже но нужны реальные отзывы кто как регулировал,выставлял раздатку на 3Д, в инете смотрел ролики,

Здравствуйте Нивоводы! Знаю что этот вопрос поднимался не раз уже но нужны реальные отзывы кто как регулировал,выставлял раздатку на 3Д, в инете смотрел ролики, по одному делал и без результатно почти,уже весь зае...ся с ней, пока не снимал её вибрация была после 80, теперь на 2 скорости уже есть, охото уже плюнуть и так ездить пока что нибудь не отломит.

givan

New member
Нейтраль не на ходу а все остальное если вибро осталась карданы перед зад если конечно вибро нет на нейтрали если есть то пром вал меняй и будешь брать бери за 5 а не за 2

если карданы снимал, то мог не правильно установить назад. Нужно было метки на флянцах рисовать, а потом их совмещать

Leontievich

New member
поздравляю! С вероятностью 90% мы, совместными усилиями, нашли причину вибраций!

jogs_dev

New member
Вывешиваешь одно переднее и одно заднее колесо под другие ставишь упоры,ослабляешь гайки крепления раздатки4штуки,включаешь 4 передачу и пока все крутится затягиваешь гайки.

Sebastano

New member
на подьемнике тоже получиться? Или по трассе разгонять и затягивать потом, я в нейтраль ставил раздатку и на 5 разгонял а потом затягивал как остановилась

Ослабляет раздатку, Раздатку в нейтраль, 4 или 5 передачу включаешь, даёшь газу тысяч до 4-5, глушиш и затягиваешь

Rombi

New member
может надо дальше искать, поочередно карданы отвязать

Loku

New member
попробую, передний почти ровно же стоит, задний снять сначало

Сверху