нивоводы! Есть вопрос к нивоводам Челябинской области и самого Челябинска. Подскажите есть у нас в регионе сервис где регулируют раздатку ну или может

Приветствую нивоводы! Есть вопрос к нивоводам Челябинской области и самого Челябинска. Подскажите есть у нас в регионе сервис где регулируют раздатку ну или может умелец какой? Поменяли на той неделе в сервисе крестовину и после 90кмч появилась вибрация.

givan

New member
Нива клуб 74 там все ответы найдешь и сервисы и как самому сделать

Меняй сразу кардан на новый,иначе вибрация не исчезнет.Я три раза менял крестовины,балансировал кардан-бесполезно!Купил новый кардан-проблема исчезла.

flirtlva

New member
Как я понял сервисменов не хватает везде,и в москве я проездил хреново тучу сервисов что бы центрануть раздатку,а хрен все прям даже пугаются от двух слов,раздатка и центровка

simuran

New member
У мегя была вибрация спас старый но думаю верный способ! Я ослабил болты крепления болтов раздатки от кузова, выехал на ровную и пучтую трассу, потихоньку разогнал до 90 потом не выключая двигателя и не пользуясь педаляси вообще дождался полной остановки авто, залез под машину затянул болты и все вчтало на свои места, вибрация прошла

Сверху