Приветствую нивоводов! Подскажите как ведет себя вот такая резина
С Серега Васкецов New member 10 Апр 2022 #4 читайте всегда негативные. Сразу станет ясно. Я ничего против вашего поста не имею, просто думаю не у многих именно такая резина.
читайте всегда негативные. Сразу станет ясно. Я ничего против вашего поста не имею, просто думаю не у многих именно такая резина.
Roman Gudkoff New member 24 Май 2022 #5 так это и не мой пост. Просто не вижу смысла читать отзывы у продавцов.
Divadoff New member 13 Авг 2022 #7 По мне нормально, второй год езжу без обломов, в грязь норм, по трассе чуть шумавата.
Qantum New member 3 Сен 2022 #8 У меня камфорсер протектор такой же.нечего плохого не скажу и по снегу и грязи норм,только вот в гололёд не ахти.
У меня камфорсер протектор такой же.нечего плохого не скажу и по снегу и грязи норм,только вот в гололёд не ахти.
M maximoff-od New member 11 Мар 2023 #12 Мне тоже понравилась правда проехал не много на ней машину продал резина осталась если кому интересно ПРОДАЮ
Мне тоже понравилась правда проехал не много на ней машину продал резина осталась если кому интересно ПРОДАЮ