нивоводам.кто что слышал про вступления в силу закона о техосмотре 1 марта.походу многие не пройдут

web-aski

New member
Даже не буду пытаться

2kvMU-qi2DA.jpg

Kirpich

New member
лифт, шноркель, пороги, арки, колёса. Отдал через спец контору 20тысяч.

Vainonia

New member
ну если самому, то да. Я решил переплатить, и обратился к специалисту. Для меня это было- отдал копии документов, пригнал через месяц на показ, машину уже с Тюнингом специалисту из НАМИ, а потом в ГАИ вносить изменения в СТС

Нет в России такого закона, который бы не нарушался. И пока процветает коррупция, а она и будет процветать, то будет всё окейно продолжим давать шевелюги на лапу, получая нужное нам от этой жизни!

SeoDeo

New member
не уважаемый, из-за таких как, вы наша страна в полной жопе. Закон-есть закон и его соблюдение наша обязанность как граждан. Вы бы и людей убивали, грабили, насиловали, зная что решить можно? пока живы такие люди как вы, которые «решают» вопрос, мы из этой задницы никогда не выберемся.
Ща в меня полетят ссаные тряпки, типа херасе сравнил, убийство и взятка за тех. осмотр, но с точки зрения закона, и то и другое преступление.

то есть вы считаете что в нашей стране стыдно довать взятку, а законы грабительские издавать это нормально, и пенсионеров грабить ?

Bistuall

New member
Граждане! Вы закон читали? Как будет проходить осмотр.какие взятки вы о чем если авто заряженное и не внесено доп оборудование вас просто отправят на 3 советских буквы при первой фотографии авто.а те которые все снимут и поедут проходить осмотр будут так же сфотографированы и занесены в базу.и если вы понавесите все после тех осмотра то первая же камера или пост дпс сверит ваше фото из базы и техосмотра.и пожалуйста два рубля вам приклеят на счет. Так што тут 2 варианта либо в стоке либо все вносить в птс.дать на лапу базе данных не выйдет

Сверху