Ниваводы всем здравия,выручайте советом,машину готовил ещё летом к зиме,проблема такая это чуть Теплый воздух в минус 15 и в минус 20 тем более

обычная,согласно законам физики-жидкость течёт по наименьшему сопротивлению,печка в систему запаралелена,и помпа сосет с блока,а печка имеет косвенный нагрев от общего круга,если помпой принудительно давить в радиатор от общей магистрали-будет лучше

может быть воздушная пробка,найди самую верхнюю точку в системе охлаждения,отпусти там хомут и жди пока от туда не польётся антифриз,как польётся,затяни хомут,долей антифриз приоткрой окно и так ездий,что бы не умереть от жары

AlexSoft

New member
У вас только 1 раз за лето температура поднялась до 102 градусов?- двигатель у вас вообще не прогревается толком получается. Термостат постоянно холодный и патрубок на радиатор тоже холодный или слегка теплый- у вас такие симтомы?

Promo :)

New member
А вообще как греется ? Какая рабочая температура,а то может банально надо радиатор прикрыть

Aku

New member
как вариант,картонку кинуть перед радиатором и будет счастье

NatalyP

New member
Не знаю, у меня и с алюминиевым радиатором была жара в машине. Дело наверное всего в термостате

odio

New member
Термостат не причем, печька работает от малого круга. Если все патрубки горячие, что руку не удержишь, то дело в радиаторе отопителя. Возможно заводской брак. У меня такое было на шеви ниве с лузаровским отопителем, был забит с завода, поставил дааз и все нормально. Если отопитель кипяток, то переделать под мотор печьки 2109 и будешь в шортах зимой ездить

Synbion

New member
если термостат заклинил то гоняет по большому кругу и печка не греется!!

Сверху