Ниваводы всем здравия,выручайте советом,машину готовил ещё летом к зиме,проблема такая это чуть Теплый воздух в минус 15 и в минус 20 тем более

BlackGoose

New member
согласен!
Но есть чувак который бы с тобой очень бы да как поспорил)

F2cOgcvgruY.jpg

Spaviobia

New member
Значит тебе очень Повезло. Обычно алюминий греет плохо. Есть алюминивые радиаторы с херней типа спирали в внутри, те вроде греют.

Shuttle

New member
2009, Нивка 2131. Потек радиатор, стоял аллюминевый,заехал в ближайший вазовский магаз,купил, что было,то же "люминий," Греет-мне хватает.В минус 30 на ней не езжу, но ниже 20 полет нормальный

Я никак понять не могу - каким боком медный радиатор может быть лучше алюминиевого... Ни физически, ни химически, ни физиологически...

Ikrom

New member
обычным. Более усиленным оребрением. Теплоотдачей и лишним рядом 3 вместо двух. Элементарно. Пожалуйста!

благодарю! :) Про трехрядность не думал. Теплопроводность на 100 градусах почти одинакова, оребрение в принципе тоже одинаковое. А вот три ряда, да, но нужна помпа мощная, полагаю... Алюминий просто дешевле в 10 раз для производителя, думаю.

mashut83

New member
А поезжайте ка, Кирилл в ближайший автосервис, пока вам не посоветовали колеса подкачать. >

flacious

New member
ну хз. Пока не поставишь, не узнаешь, у меня тоже циркуляция то есть то нету.

Сверху