Ниваводы утро доброе. Помогите придти к правильному решению... - Перенос ГБО с богажника на днище автомобиля. Балон на 60 литр. Автомобиль нужен для

да катайся на своих детских горках тебя ни кто и не трогал завелся сегодня с самого утра оскорбляешь и ни одного факта не приводишь не нравится не отвечаешь тебя за язык ни кто не тянет

neo_active

New member
Да че вы человека пугаете - об камни, цепляет, опасно.. с дуру и стеклянный.. все от прокладки межрулевой зависит.
Висит у меня так же, езжу как с пулей в голове - по горам и говнам, нигде не цеплял и не бил ни разу. Фаркопа коннектор отрывал, да, было. Баллон в идеале.

можно у Вас узнать, по каким маршрутам(не дорогам и просекам) ездите в горах и по говнам какими маршрутами ходите(дороги и просеки не вариант)?

да конечно )
Яркий тому пример - кольцевая вокруг г.Бештау. Ну или подъем на г. Шелудивая.
Эти названия Вам вообще известны ?

bono

New member
лифт присутствует на Ниве, какие установлены колёса?

Svetych

New member
могу уже вот так сразу Вам показывать

9ODyqyccblo.jpg

Yurka

New member
повторяюсь. Я оборвал только коннектор для подключения освещения прицепа на фаркопе (да и фаркопом рыл не раз на крутых подъёмах - снял его)
С баллоном всё в порядке.

palyaX

New member
это отлично но повторюсь, там где приходится нам пролазить, я бы давно лишился этого баллона! Кроме того мой рост 172 см, задний бампер по высоте на уровне моего пояса.

jadore

New member
не спорю и согласен что эксплуатация различная у всех. Но если машина не для соревнований и экспедиций серьёзных баллон не помеха. Я говорю это исходя из своей практики.
А многие написавшие здесь ужаса всякого о взрывоопасности и прочем даже понятия и не имеют видимо о пропане и его устройстве. Я больше их комментариями и недоволен, критика "из воздуха"

Georgiev

New member
Во дворе машины стоят на ровной поверхности, УАЗ лифтован, военные мосты, 33 тапки. Передние бампера на одном уровне УАЗ и Нива.

ulnzapt_dXI.jpg

Вообще странно- ставят поставки,режут,что просвет увеличить,и при этом вешают взрывчатку под днище. Тем более машина для экпидиций- т.е эксплуатация в тяжких условиях. А направляться в тайге где будешь? Вообще в чем преимущество гбо для использования в экспедиционных условиях?

ArtemedoN

New member
При желании думаю можно и на крышу его поставить тем более если багажник эксплуатация.

Не преветствую ГБО на бездорожье, ну если и ставить, то в багажник. Если ездишь не сильно жестко, то в низ, и фаркпом прикрой.

Две нивы с газом. 3д и 5д, балонны по 50 литров. Стоят под багажником. Проблем нет. Ни разу не зацепился им нигде. Глушитель выведен под задний правый полик.

Сверху